Найти в Дзене
Лина

Слоеная свекла с козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свекла 2 штуки

Сыр козья брынза 200 г

Листья базилика по вкусу

Свежие листья шпината по вкусу

Лимон ½ штуки

Молотый красный перец щепотка

1. Мытую свеклу сварите в кожуре (это займет около часа). Вареную свеклу остудите, очистите от шкурки и нарежьте тонкими кружками.

2. Тонко нарежьте брынзу. Каждый ломтик свеклы полейте лимонным соком, сверху положите брынзу и листик шпината. Так повторите несколько слоев, закончив верхушку брынзой и украсив ее листиками базилика.

3. Чтобы добавить остроты и цвета, слегка посыпьте сверху красным перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! )))