Пиво "Толстяк. Живое, мужики!"
Пивной напиток «Толстяк Живое» нефильтрованный осветленный пастеризованный. Объём: 0,47 л. (алк. 4.2%, плотность 10%) В составе: вода, солод ячменный, ячмень, хмелепродукты, ароматизатор «Натуральный экстракт Акации», солодовый экстракт. Изготовитель: АО "САН ИнБев" Россия.
В аромате пива…отзвуки водопроводной воды. Во вкусе нет ничего, вот реально, абсолютно пустой вкус! О каком хмеле можно говорить, когда ты даже солода не ощущаешь?! В послевкусии кислинка, которая и не портит и, само собой не красит общую картину! То чувство, когда ты пробуешь разливное пиво, которое постояло в бокале сутки… Абсолютно "мёртвое" пиво, мужики! Не покупайте его. Оценка: 2
Пиво "Жигулевское оригинальное"
Пиво "Жигулевское оригинальное". (алк. 4,5%, плотность 11%). Объём: 0,5 л. В составе: вода, ячменный солод, хмель. Изготовитель: "Завод Трёхсосенский" г. Ульяновск.
Аромат зерновой. Вкус солодовый, водянистый. Хмель вроде бы есть, но очень и очень размытый - гомеопатический. Варит этот "шедевр" специально для "К&Б" знаменитый пивзавод "Трёхсосенский" из города Ульяновск, который много подобного "Жигулевского" "штампует" для других российских сетей. Смысла тратить на него деньги я не вижу. Кстати это пиво бывает встречается в другой банке, поэтому этикетку нужно изучать внимательно. Оценка: 3.
Пиво "Brander Bier Olaf" ("Брандер Бир Олаф")
Пиво светлое "Brander Bier Olaf" ("Брандер Бир Олаф") пастеризованное. (алк. 4,0%, плотность 9,2%). Объём: 0,44 л. В составе: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, солодовый экстракт, хмелепродукты. Изготовитель: "Балтика-Самара".
Аромат неприятный, кислых дрожжей. Вкус пустой. Вот абсолютно пустой вкус, в котором нет абсолютно ничего, разве что отголоски несоложеного зерна. Какой здесь хмель, друзья? Это какая-то солодовая водичка. А вот в послевкусии неприятная кислятина. Оценка: 2+
Если статья была вам полезна и понравилась, поставьте под статьей лайк, если хотите высказать свое мнение жду вас в комментариях. Подписывайтесь на канал, увидимся в следующих статьях!