Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковородку положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.
Для приготовления нам понадобится:
На 750 г рыбы - 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, одну столовую ложку уксуса, 4 столовые ложки масла.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать.
Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковородку положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем. Уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.
Для приготовления нам понадобится:
На 750 г рыбы - 2 головки лука, 800 г картофеля, 300 г помидоров, одну столовую ложку уксуса, 4 столовые ложки масла.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать.