Сегодня фунчоза является не только вкусным, но и популярным блюдом. Впереди Вас ждет замечательный рецепт, который понравится любителям острой и японской, корейской и азиатской кухни. Отдельно стоит отметить как сочетаются говядина и сладкий перец, что подчеркивается нежным вкусом фунчозы. В уже готовое блюдо, на свое усмотрение, можно добавить зерна кунжута, соевый соус, тертый сыр. И в выборе специй можно смело довериться своему вкусу. Итак, нам понадобятся: Начинаем приготовление Изначально займемся очищением всех овощей: лука, моркови, перца, затем лук моем и просушиваем. Лук нарезается кубиками небольшого размера. Очищенную морковь также моем, просушиваем и нарезаем полосками и небольшими кубиками. Допустимо нарезание и соломкой под стать самой фунчозы. Далее беремся за сладкий перец, его тоже моем. Предварительно на нем удаляем и все перегородки. Нарезаем перец небольшими кусочками, можно соломкой. На говядине, при необходимости, удаляются имеющиеся прожилки, а нарезают мясо то