Про пользу тыквы и яблок известно многим, а вот знали ли Вы, что из этих двух основных ингредиентов можно сделать свежий салат? Используя мякоть тыквы и нескольких яблок получится замечательный десертный салат. Салаты на праздничном столе стали вполне привычным делом, но как же воспринимаются десертные салаты? Несерьезная еда, и казалось бы даже не сытная. Однако стоит понимать, что в одном таком салате находится витаминная кладезь, а такая подача фруктов и овощей особенно заинтересует деток. Тыква богата на витамины группы В, А, С, Е, К, а также калия. Ну а в яблоках содержатся такие витамины, как: С, В1, В2, Е, Р, а также магний, калий, кальций, цинк, медь, хлор, пектин, антиоксиданты, танины и дубильные вещества. Ингредиенты: Пошаговое приготовление: Прежде всего необходимо вымыть и очистить все основные ингредиенты от кожуры: с тыквы острым ножом и строгающими движениями, а у яблока срезайте кожуру, двигаясь по спирали. Затем на крупной терке натираем заранее очищенную от кожуры