Наверное не многие задумывались над тем, что из крабовых палочек можно сделать что-то подобное. Сегодня я покажу, что из них можно сделать не только салат, но и прекрасную закуску.
Готовится просто и получается очень вкусно.
Ингридиенты: крабовые палочки (10-15 штук); твёрдый сыр (200 грамм); яйца(2 шт); мука (3 ст.л); молоко (2 ст.л); соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр прямоугольниками.
2. Берём крабовую палочку и разворачиваем её. После ложим туда один прямоугольничек сыра и заворачиваем крабовую палочку обратно.
Так поступаем со всеми крабовыми палочками, внутрь каждой заворачиваем сыр.
Внутри каждая палочка выглядит вот-так:
3. Теперь готовим кляр. Разбиваем в чашку два яйца.
4. Солим и перчим по вкусу.
5. Добавляем муку.
6. Туда же добавляем молоко.
7. Всё хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков от муки.
8. Теперь каждую крабовую палочку опускаем в этот кляр и жарим в масле на сковороде (на среднем огне) .
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Вот и готов наш крабовый деликатес! Можно подавать к столу с любым гарниром или же как закуску.
Приятного аппетита! Подписывайтесь и готовьте ещё больше интересных и вкусных блюд вместе со мной :)