Найти в Дзене
Ангелина Морозова

СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ.

Кочан цветной капусты очистить от листьев, вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипящую под солёную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (примерно 15 минут). Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать манную крупу и варить 15 минут. После этого влить в отвар подогретое молоко, положить капусту и кипятить 2-3 минуты. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба (поджаренный маленькими кубиками хлеб). Для приготовления нам понадобится:
На 500 г капусты -  пять стаканов воды, 4 стакана молока, две столовые ложки манной крупы, 2-3 столовые ложки масла.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте комментировать.
Всем спасибо за внимание!
Кочан цветной капусты очистить от листьев, вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипящую под солёную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (примерно 15 минут). Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать манную крупу и варить 15 минут. После этого влить в отвар подогретое молоко, положить капусту и кипятить 2-3 минуты. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба (поджаренный маленькими кубиками хлеб). Для приготовления нам понадобится: На 500 г капусты - пять стаканов воды, 4 стакана молока, две столовые ложки манной крупы, 2-3 столовые ложки масла. Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте комментировать. Всем спасибо за внимание!