Найти тему

Макароны с лососем всем известное блюдо, но макароны фавшированные лососем далеко не всем. Попробуйте этот оригинальный рецепт.

Макароны с лососем - вкусная идея для ужина для всей семьи. Это блюдо с начинкой, полное вкусов и ароматов. Прекрасно работает круглый год и наполнит живот даже самых голодающих.

Макароны с лососем
Макароны с лососем

Макаронные изделия ракушки с лососем - не сложное блюдо, полное вкусных ингредиентов. Основным ингредиентом, конечно же, являются макароны в форме раковин. В их центре - лосось, жаренный на оливковом масле, приправленный чесноком и лимонным перцем. Приятным дополнением к блюду является соус из укропа, в котором удобно расположены макаронные ракушки и тертый сыр Пармезан. После выпечки он создает красивую оболочку. Это просто вкусные макаронные ракушки.

Вы можете даже сделать такие вкусные макаронные ракушки прямо сейчас. Встречайте проверенный рецепт вкусного семейного ужина, то есть макаронные ракушки с лососем.

Рецепт для этих макарон с лососем прост. Следуйте этому проверенному рецепту, и ваши макаронные ракушки будут вкусными с первого раза.

Приготовление макарон с лососем не займет много времени. Это легкое блюдо для всех.

В список ингредиентов входят продукты, которые есть в магазинах в течение всего года. У вас точно не будет проблем с их покупкой. Большую часть которых вы сможете найти дома.

Макаронные изделия - очень хорошая и вкусная идея для семейного ужина. Они вкусные и не сложные, и в Интернете есть множество рецептов. Рецепт для макарошек с лососем только что присоединился к этой вкусной группе, и его стоит использовать как можно скорее.

Выберите этот проверенный и простой рецепт вкусных и ароматных макаронных изделий из ракушек с лососем. Подайте их на ужин и наслаждайтесь их безумным вкусом с вашей семьей.

Ингредиенты для макаронных ракушек с лососем:

400 г филе лосося без кожи

300 г цветных макарон ракушек

1/2 чашки белого полусухого вина

1/3 чашки 30% сливок

1 пучок укропа

3 зубчика чеснока

4 столовые ложки тертого сыра Пармезан

2 столовые ложки муки

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка масла подсолнечного

1/2 чайной ложки лимонного перца

соль

молотый черный перец

Приготовление макаронных ракушек с лососем:

Макароны с лососем
Макароны с лососем

✦Варить раковины в большом количестве подсоленной воды до состояния Аль Денте (7 минут). Вынуть из воды, тщательно промыть холодной водой, процедить ✦и выложить по одному, чтобы они не слипались.
✦Нарезать чеснок. Вымойте, высушите и удалите кожу с лосося. Нарезать и посыпать мукой.
✦Разогреть масло на сковороде и обжарить лосося в течение 3 минут с двух сторон. ✦Добавить чеснок, приправить солью и лимонным перцем и жарить минуту. ✦Перемешивать все время.
✦Влейте вино и варите около 3 минут, пока алкоголь не испарится. Сковороду убрать с огня.
✦Разогрейте духовку до 180 градусов.
✦Приготовить соус. Мелко порубить укроп. Вылейте сливки в кастрюлю, добавьте укроп и доведите до кипения. Приправить солью и черным перцем. Вылейте соус в форму для выпечки.
✦Наполните раковины начинкой и поместите их близко друг к другу в форму. ✦Посыпать тертым сыром Пармезан.
✦Поставить в духовку и запекать около 15 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
✦Подавать горячим на ужин.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются