Для приготовления потребуется:
тесто дрожжевое 500 гр
сливочное масло 70 гр
тростниковый сахар 100 гр
корица 20 гр
Для крема:
твороженый сыр 50 гр
сливочное масло 40 гр
сахарная пудра по вкусу
Готовим:
Тесто раскатать на столе. Смазать сливочным маслом. В миске смешать тростниковый сахар и корицу, обильно посыпать тесто. Скатать рулет. Разрезать на булочки по 5 см. Уложить в форму для запекания. Дать постоять минут 15, чтобы они поднялись. Выпекать в духовке 180 градусов минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку.
Пока они выпекаются, смешать сахар, твороженый сыр и сливочное масло миксером.
Достаем из духовки, поливаем кремом, даем минут 10 постоять и подаем к столу.
Перед подачей лучше подогревать в микроволновке или духовом шкафу. Наслаждайтесь)