Найти в Дзене

Щи из молоденькой капусты - и наваристо, и вкусно.

Мясистые говяжья косточки слегка потомим с двух сторон в небольшом количестве растительного масла. в той емкости, в которой и будут вариться щи.

На это потребуется буквально три-четыре минутки

Затем заливаем кипяченой водой. Когда появится пенка аккуратно снимем ее и на среднем огне пусть варится наш бульон около часа

-2

За это время подготовим и пошинкуем три средних картофелины, головку репчатого лука, пару средних морковок и капусту. Капусты потребуется приблизительно грамм 300.

-3
-4
-5
-6

Капусту постараемся нашинковать соломкой. Также нам потребуется зелень в небольшом количестве и пара зубчиков чеснока.

-7
-8

Спустя час, как поварится мясо добавим в бульон картофель, лук, морковь и капусту.

-9

Когда бульон закипит, кладем соль по вкусу, половину столовой ложки сахара, любой приправы на Ваше усмотрение. Накрываем крышкой и на медленном огне пусть томятся щи еще пол часа.

-10

Теперь можно развести в небольшом количестве кипяченой воды столовую ложку томатной пасты.

-11
-12

За пять минут до приготовления добавим в щи томатный рассол, зелень, чеснок и кусочек сливочного масла.

-13

Щи из молоденькой капусты готовы без особых хлопот.

-14
-15

Можно добавить сметану или майонез. Кто как пожелает.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются