Найти в Дзене
likmar

Ракетный инженер и писатель-фантаст Сухинов нашел доказательства НЛО

НЛО, доказательства, космос факты, корабль, пришельцы
НЛО, доказательства, космос факты, корабль, пришельцы

Математик и кандидат технических наук, писатель и ученик известного Аркадия Стругацкого, а также ракетный инженер-конструктор Сухинов Сергей рассказывает нам свою историю о найденном обломке космического неопознанного объекта и о случайных совпадениях в жизни.

Неоднозначная история начинается с того, что он, будучи лауреатом в области культуры, автором 45 книг и большого количества диссертаций, Сухинов является и ракетным инженером. Человек многосторонний. Притом в совершенно разных сферах очень хорошо развит и эрудирован.

Внезапно, недалеко от места его проживания неожиданно падает обломок НЛО. Тут сложно не задаться вопросом, а не знак ли свыше это?

Сергей рассказывает конкретней о роде своей деятельности и говорит, что прекрасно понимает разницу между случайностью, закономерностью и знаком свыше. Вся история, подкрепленная техническо-писательской тематикой, приводит его к мыслям о том, что события в его жизни складываются своеобразно и нестандартно.

Казалось бы, будучи математиком и «технарём», диссертацию он должен писать математического, четко структурированного плана, вместо этого работа выходит научной с уклоном на фантастику.

Что говорит сам Сухинов об этой работе : « При подрыве различных боевых частей, осколки, оставшиеся после взрыва ракеты, поражают цели в разы лучше, чем просто их обломки. Я часто видел, как сбивают на полигонах мишени и меня заинтересовал вопрос, а что же происходит с самими обломками и каким образом мишени разрушаются при взрыве».

Сергей Сухинов провел множество экспериментов и исследовал несколько тысяч обломков, путем проведения подрывов ракетных треков. Суть была во взрыве ракеты, а потом в подсчёте обломков. Простой эксперимент. А задачу ставил сложнейшую – откуда образовался тот или иной осколок?

Это была первая такая диссертация на всю страну, и Сергей защитил ее в Московском авиационном институте в 1984 году.

События развивались достаточно быстро и уже в этом же году 8 июня герой пошёл в лес недалеко от лесного урочища Ткачиха. Там он попал в ураган, самый мощный и разрушительный за всю историю Подмосковья Молнии били в землю, а дождь лил так, что воде было уже некуда деваться, деревья гнулись как травинки. В тот момент, когда уже не было надежды хоть на какой-то просвет или спасение, клочок неба резко очистился, «глаз урагана» приоткрылся И Сухинов увидел разрывающийся в небе болид, а за ним осколки. «Я оказываюсь на дне этой воронки, от взрыва. Магнитное поле было такой силы, что волосы встали дыбом»

Он сиюминутно поехал в минералогический музей и долго исследовал историю внеземных тел и метеоритов, выяснив в итоге что никто таких болидов еще не находил.

Он искал, долго. Вплоть до 1995 года. И однажды осенью в отвале той траншеи обнаружил первый камень. Повернул и застыл. На осколке было заметно оплавление и два вкрапления метала. Одно, по его словам, имело форму головы молодого человека

Увидел, что его эта часть оплавлена. Потом я увидел вот здесь, — у меня еще есть хорошие фотографии на моем сайте, — два металлических вкрапления. И одно металлическое вкрапление имеет форму головы юноши с волнистыми волосами.

В ходе своих исследований он пришел к выводу, что это не метеорит, а болид, то есть его обломок.

Проводился химический анализ этого обломка и в заключении выяснилось, что ни каменным метеоритом, ни железокаменным метеоритом это не является. Однако Сергея не покидало ощущение, что это что-то необычное, он спрятал камень у себя в подвале до «лучших времен» Прошло потом много лет и однажды он заболел диабетом. Болезнь неприятная – началось ухудшение зрения, с каждым днём оно стремительно падало.

Герой вспомнил про камень, привёз его домой и положил у монитора. Прошло немного времени и случилось что-то вроде чудесного исцеления. «Я ехал в транспорте и читал книгу, как вдруг ко мне подсела мой врач и растерянно спросила, почему я без очков. Я ответил, что выкинул их, зрение восстановилось, хотя никакой надежды на это не было.»

С тех пор для Сухинова стало ясно, что обломок действительно был необычный. Он начал исследования с начала 2009 года. Тогда появилась хорошая техника для изучения и начались настоящие открытия.

Источник:https://pravda.ru