Как только устанавливается тёплая погода по нашему посёлку "плывёт" ароматный запах жареных шашлыков. Вот только наша семья почти отказалась от них. Наш отдых на природе сопровождается поеданием стейков, купатов, колбасок. Объясню почему. Первый момент чисто технический. Шашлык( если брать его в магазине), как правило упакован в капроновое ведро, которое открыть нельзя, поэтому с качеством не всегда угадаешь. Что бы приготовить шашлык, куски мяса нужно извлечь из маринада и надеть на шампуры. Процедура не из приятных. Приходится сильно пачкать руки, иногда и одежде достаётся. Второй момент. Требуется около 2х часов, чтобы хорошенько прожарить куски мяса и всё равно часто для детей, шашлык оказывается жестковат. Однажды мы купили решётку для жарки мясных полуфабрикатов. Решили попробовать колбаски и купаты разных компаний . Проверить, так ли они хороши, как говорится в рекламе. Пять лотков купатов взяли за 600 рублей. Столько же стоит ведро шашлыка, но зато сколько плюсов. Нашим му
Моя семья вместо шашлыка предпочитает колбаски и купаты. Объясняю почему.
24 июня 202024 июн 2020
52
1 мин