Сваренные вкрутую яйца нарубить и смешать с разогретым сливочным маслом, добавив 2 столовые ложки бульона, соль, зелень петрушки или укроп и несколько кабель лимонного сока или чайную ложку уксуса. На 500 г рыбы - 1-2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать.
Всем спасибо за внимание.
Сваренные вкрутую яйца нарубить и смешать с разогретым сливочным маслом, добавив 2 столовые ложки бульона, соль, зелень петрушки или укроп и несколько кабель лимонного сока или чайную ложку уксуса. На 500 г рыбы - 1-2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать.
Всем спасибо за внимание.