Найти тему
Ангелина Морозова

СОУС ТОМАТНЫЙ. (к отварной и паровой рыбе)

Морковь, петрушку и лук (по 1/2 штуки) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в кастрюле с  одной столовой ложкой масла и таким же количеством муки. Затем прибавить 3 столовые ложки томатной пасты, размешать, развести двумя стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8-10 минут на слабом огне. После этого снять соус с огня, положить одну столовую ложку сливочного масла, перемешать до полного соединения его с соусом и процедить сквозь сито. Приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте комментировать.
Всем спасибо за внимание.
Морковь, петрушку и лук (по 1/2 штуки) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в кастрюле с одной столовой ложкой масла и таким же количеством муки. Затем прибавить 3 столовые ложки томатной пасты, размешать, развести двумя стаканами рыбного бульона, посолить и варить 8-10 минут на слабом огне. После этого снять соус с огня, положить одну столовую ложку сливочного масла, перемешать до полного соединения его с соусом и процедить сквозь сито. Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и не забывайте комментировать. Всем спасибо за внимание.