⠀ ⠀ 📌Сохраняем рецептик, ставим лайки❤⠀ 🙏🙏🙏⠀ ⠀ 🐏Баранина - капризное мясо, ну для меня точно😁⠀ ⠀ 😏Запах, вкус на любителя⠀ ⠀ 💛Но , всего лишь правильный подход и мясо станет неожиданно вкусным и ароматным ⠀ ⠀ 🍽Что нам надо?⠀ ⠀ 📌Свежее мясо⠀ ⠀ 📌Маринад ⠀ ⠀ ✅ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ⠀ • 500 гр бараньих рёбрышек⠀ • 1 ст.л. бальзамического соуса⠀ • 2 ст.л. горчицы зёрнами (дижонской)⠀ • 1 ст.л. горчицы обычной ⠀ • соль по вкусу⠀ ⠀ ✅ГОТОВИМ⠀ ⠀ ■ Маринуем рёбрышки. Смешиваем ингредиенты: горчицу, бальзамический соус и дижонскую горчицу⠀ ■ Тщательно смазываем рёбрышки и отправляем мариноваться минимум на 1,5 часа в холодильник ⠀ ■ Разогреваем духовку до 200⁰⠀ ■ В форму с фольгой выкладываем ребра и заворачиваем ⠀ ■ Так запекаем 40 минут⠀ ■ Далее открываем фольгу , и готовим ребрышки еще 20 минут, до получения золотистой корочки ⠀ ⠀ 🍽Блюдо готово!⠀ ⠀ 🍖Мясо легко отделяется от рёбер, и приятное, мягкое на вкус🥰⠀ ⠀ ⠀ @sv.eat.food⠀ #ужин #бараньире