Найти в Дзене
Ангелина Морозова

СОУС БЕЛЫЙ. (К РЫБЕ ПАРОВОЙ И К РЫБЕ В РАССОЛЕ).

Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количество масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить. Для рыбы в рассоле лимонный сок и лимонную кислоту заменить огуречным рассолом (1-2 столовые ложки).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать
Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количество масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить соус 7-10 минут. Затем соус посолить, снять с огня, добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить. Для рыбы в рассоле лимонный сок и лимонную кислоту заменить огуречным рассолом (1-2 столовые ложки). Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забывайте комментировать