Приветствую вас, дорогие подписчики и гости канала!
Сегодня делюсь секретом популярного и очень вкусного салата Цезарь. Сочетание всех продуктов с пикантным соусом предают салату неповторимый вкус. Такой салат готовят во всех ресторанах.
И так рассказываю, как приготовить его в домашних условиях.
Куриное филе нарезаем на пластины, солим перчим и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле, до золотистого цвета с обеих сторон.
Теперь нарезаем мясо на длинные кусочки.
Заранее отвариваем перепелиные яйца и разрезаем на 2 части.
Далее берем помидор Черри и также нарезаем на 2 части.
Капусту нарезаем на крупные куски.
На сухую раскаленную сковороду выкладываем бекон и обжариваем с обеих сторон.
Теперь делаем сухарики из батона, нарезаем на кубики, посыпаем прованскими травами и поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Вкус салата цезарь очень сильно зависит от заправки , поэтому теперь важно приготовить правильный соус для заправки.
В чашу блендера наливаем оливковое масло, бальзомический уксус, острую горчицу, выдавливаем чеснок , добавляем яйцо и натертый сыр пармезан. Теперь всё это взбиваем блендером. Наш соус готов.
Выкладываем салат порционно. В начале, выкладываем капусту, поливаем её соусом, затем выкладываем мясо, выкладываем бекон, яйца и помидор. Далее выкладываем сухарики, посыпаем тертым сыром пармезан и поливаем соусом.
Наш салат готов, Попробуйте и Вы в домашних условиях приготовить вкуснейший салат Цезарь.
Надеюсь мой материал оказался интересным или полезным для вас, если да, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал, впереди вас ждет еще много интересного.