Супер мягкая говядина по-кремлёвски.
В казан положить один слой порезанного крупными кусками мясо, другой слой посыпать луком порезанный мелко, положить несколько кусочков сливочное масло, положить оставшееся мясо, посыпать оставшимся луком, положить оставшееся сливочное масло, налить воды, довести до кипения, Закрыть крышкой, поставить на медленный огонь, тушить 1 Ч. 30 мин. Положить чеснок мелко порезанный, посыпать сахаром, насыпать чёрного перца и соль по вкусу, положить душистый перец горошком, положить лавровый лист, перемешать, Закрыть крышку, продолжать тушить 2-3 часа, до мягкого состояния мяса.
Рецепт:
Говядина - 1 кг.
Сливочного масла - 150 г.
Лук - 300 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Вод - 50 мл.
Соль по вкусу.
Сахар 1 ч.л.
Чёрный перец по вкусу
Душистый перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 1 шт.