Найти тему

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали»

https://t.me/Hellopiplp
https://t.me/Hellopiplp

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 1

  1. Свекла1 кг
  2. Сладкий перец200 г
  3. Огурцы200 г
  4. Перец черный молотый10 г
  5. Сливочное масло50 г
  6. Сметана50 г
  7. Лимон10 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Отвариваем свеклу.

2. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер. . Пропускаем это всё через блендер и суп готов. ИНСТРУМЕНТБлендер

3. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
4. Пропускаем это всё через блендер и суп готов.

5. Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    964
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    21,9
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    50,3
    ГРАММ

Больше рецептов у нас в Telegram канале https://t.me/Hellopiplp

Еда
6,93 млн интересуются