ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
- Свекла1 кг
- Сладкий перец200 г
- Огурцы200 г
- Перец черный молотый10 г
- Сливочное масло50 г
- Сметана50 г
- Лимон10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отвариваем свеклу.
2. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер. . Пропускаем это всё через блендер и суп готов. ИНСТРУМЕНТБлендер
3. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш.
4. Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
5. Подаем с подсушенными белыми гренками и сметаной.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
964
ККАЛ - БЕЛКИ
21,9
ГРАММ - ЖИРЫ
50,3
ГРАММ
Больше рецептов у нас в Telegram канале https://t.me/Hellopiplp