Не смотря на единые нормы и правила разработанных в недрах тюремного ведомства, кормят заключённых везде по разному. Сегодня мы поговорим о том как кормят заключённых в наше время и как кормили заключённых в тюрьмах СССР.
Как идёт распределение еды.
В тюрьме каждому полагается строгое определённое количество мяса, рыбы, картошки и прочей продукции, все рассчитано до мелочей до 1-го грамма. Но конечно данное богатство не выдаётся на руки заключённым, а попадает в общий котел, где все благополучно растворяется и исчезает, и не одни эксперт не определит сколько и чего погружено в котёл. Частенько и сами заключённые не прочь засунуть руку в этот котёл.
Как кормят заключённых в наше время.
У каждого начальника колонии есть свой секрет. Реальность же такова, что в тюрьмах и лагерях кормят мягко говоря плохо. Невнятные ошмётки как бы мяса из неизвестных частей туш и животных забитых в годах 90-х если не в 70-х и сгнившая капуста, почерневшая и мерзлая картошка, слегка выдержанная в не очень горячей воде крупа с трудом поддающиеся идентификации как перловая.
Как кормили заключённых в тюрьмах СССР.
По рассказам ветеранов, в СССР в середине 20-го века вполне была обычна ситуация когда заключённые питались лучше некоторых граждан союза, так как существовали определенные нормы пайка, которые государственная машина исправно исполняла, а свободный человек мог надеется только на одного себя. Тогда полога лось одного мяса 150 грамм да ещё и выдавалось сало.
На этом я бы хотел завершить данную статью. Сегодня мы разобрали тему которая очень важна. На этом я прощаюсь. Всем пока!