Найти в Дзене

Быстрые бутерброды "Хрустящие" для завтрака

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 2-3 ст. л.

Хлеб - 4 кусочка

Яйцо - 2 шт.

Шпинат - небольшой пучок

Кинза - небольшой пучок

Небольшой кусочек твердого сыра

Соль - по вкусу

Масло растительное для жарки бутербродов

Приготовление:

1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка. 

2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.

3. Сыр натереть на средней терке. 

4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. 

5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить. 

6. Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях.

7. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Еда
6,93 млн интересуются