На день рождения я решила приготовить двухъярусный торт. Изучила информацию в интернете о всех нюансах и его перевозке. Торту предстояло провести в дороге 3 часа.
Итак. Для двухъярусного торта нам потребуется:
Торт диаметром 26 см. Я использовала Бисквитный торт с малиной, фисташками и черникой.
Торт диаметром 24 см. У меня был был Медовик
6 палочек для суши
Коробка для перевозки торта
2 подложки (28 см и 24 см)
Двухсторонний скотч
Каждый торт мы собираем отдельно и даем стабилизироваться в холодильнике.
На подложку 28 см мы наносим немного крема и ставим на нее нижний торт. На подложку меньшего диаметра мы наносим крем и ставим верхний торт.
в нижний торт по центру мы вставляем 5 палочек от суши и обрезаем их чуть выше самого торта.
Сверху ставим второй торт. Подложку можно спрятать кремом. и в центре верхнего торта на всю длину вставляем 6 палочку от суши.
Устанавливаем собранный торт в холодильник.
Перед перевозкой на дно коробки наносим по центру двухсторонний скотч и крепим торт. Хорошо его перевязываем. При переноски держим за дно.
Коробки продаются в кондитерских магазинах. В машине в ногах на переднем сидение помещается торт 45 на 45 и высота 30 см.
На протяжении всей поездки в автомобиле необходимо включить кондиционер в ноги. Если коробка 45 на 45, места для ног не будет.
Результат впечатлил всех.
На месте уже украсили торт ягодами и закрыли небольшие погрехи. Торт не помялся и не деформировался в процессе поездки.