Найти тему
Это вкусненько

неПП. Двухъярусный торт самостоятельно. Как укрепить и перевозить

На день рождения я решила приготовить двухъярусный торт. Изучила информацию в интернете о всех нюансах и его перевозке. Торту предстояло провести в дороге 3 часа.

Итак. Для двухъярусного торта нам потребуется:

Торт диаметром 26 см. Я использовала Бисквитный торт с малиной, фисташками и черникой.

Торт диаметром 24 см. У меня был был Медовик

6 палочек для суши

Коробка для перевозки торта

2 подложки (28 см и 24 см)

Двухсторонний скотч

Каждый торт мы собираем отдельно и даем стабилизироваться в холодильнике.

На подложку 28 см мы наносим немного крема и ставим на нее нижний торт. На подложку меньшего диаметра мы наносим крем и ставим верхний торт.

в нижний торт по центру мы вставляем 5 палочек от суши и обрезаем их чуть выше самого торта.

-2

Сверху ставим второй торт. Подложку можно спрятать кремом. и в центре верхнего торта на всю длину вставляем 6 палочку от суши.

Устанавливаем собранный торт в холодильник.

Перед перевозкой на дно коробки наносим по центру двухсторонний скотч и крепим торт. Хорошо его перевязываем. При переноски держим за дно.

Коробки продаются в кондитерских магазинах. В машине в ногах на переднем сидение помещается торт 45 на 45 и высота 30 см.

На протяжении всей поездки в автомобиле необходимо включить кондиционер в ноги. Если коробка 45 на 45, места для ног не будет.

Результат впечатлил всех.

-3

На месте уже украсили торт ягодами и закрыли небольшие погрехи. Торт не помялся и не деформировался в процессе поездки.

-4

Еда
6,23 млн интересуются