Ингредиенты: 300 грамм вареного куриного мяса, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, молотые приправы, 150 мл молока, соль и перец, пучок укропа, 50 грамм и 30 грамм(для посыпки) сыра Приготовление: Отварное филе грудки порезать небольшими кусочками. Смешать яйца, молоко, соль, соду и муку. Добавить свежемолотые специи кориандр, зиру, розмарин, смесь перцев, куркуму. Перемешать. Добавить 50 грамм натертого на крупной терке сыра и нарезанный мелко укроп. Перемешать. Форму для запеканки смазать подсолнечным маслом, выложить нарезанное мясо и залить смесью из яиц. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром (30 грамм). Готовим в заранее разогретой духовке 30-35 минут при 200 градусов. Приятного Вам аппетита! Легкая и сытная запеканка готова!