Найти тему
Агаппушка угощает

Реакция подруги на этот салат меня шокировала!

Поначалу я сомневалась, стоит ли писать этот рецепт... Спустя некоторое время, я поделилась им со своей подругой. Ответ меня шокировал, она спросила: "А что, так можно было!?"

Все предельно просто и быстро!

  • Крупно режу огурец, болгарский перец и крабовые палочки.
  • Разогреваю сковороду и обжариваю палочки с двух сторон на сильном огне.
Масла не должно быть много, но при этом и не слишком мало, сейчас узнаете почему
Масла не должно быть много, но при этом и не слишком мало, сейчас узнаете почему

Друзья, пожалуйста, напишите в комментариях, пробовали ли вы раньше жарить крабовые палочки. Или может быть просто слышали об этом?

Интересно узнать, сколько таких же маньяков как я:))

Если вы никогда раньше не жарили крабовые палочки, эффект от тепловой обработки вас приятно удивит, потому что они приобретают вкус рыбы!
  • Когда палочки готовы, добавляю к ним перец и огурец, сразу снимаю с огня и перемешиваю всё в сковороде
Не забудьте немного посолить наш светофор
Не забудьте немного посолить наш светофор
  • Финальным штрихом посыпаю петрушкой (знаю, из трёх продуктов она - четвёртая, но без неё не так интересно)
Масло, на котором жарили палочки, выступает в роли заправки:)
Масло, на котором жарили палочки, выступает в роли заправки:)

Приятного аппетита!