Поначалу я сомневалась, стоит ли писать этот рецепт... Спустя некоторое время, я поделилась им со своей подругой. Ответ меня шокировал, она спросила: "А что, так можно было!?"
Все предельно просто и быстро!
- Крупно режу огурец, болгарский перец и крабовые палочки.
- Разогреваю сковороду и обжариваю палочки с двух сторон на сильном огне.
Друзья, пожалуйста, напишите в комментариях, пробовали ли вы раньше жарить крабовые палочки. Или может быть просто слышали об этом?
Интересно узнать, сколько таких же маньяков как я:))
Если вы никогда раньше не жарили крабовые палочки, эффект от тепловой обработки вас приятно удивит, потому что они приобретают вкус рыбы!
- Когда палочки готовы, добавляю к ним перец и огурец, сразу снимаю с огня и перемешиваю всё в сковороде
- Финальным штрихом посыпаю петрушкой (знаю, из трёх продуктов она - четвёртая, но без неё не так интересно)
Приятного аппетита!