Время готовки 30 мин Количество порций 1 Вкуснее вареной рыбы только жаренная! Сейчас я Вам покажу простой и вкусный рецепт жаренной камбалы. Ингредиенты: Шаг 1 Берем рыбу. Шаг 2 Отрезаем у рыбы плавники и хвост. Очищаем от чешуи. Чтобы рабы не горчила и не было неприятного вкуса, очищаем так же от верхней черной кожи и от нижней белой. Нижнюю белую кожу можно и оставить, кому как по вкусу. Шаг 3 Разрезаем рыбу на кусочки, для удобства прожарки. Шаг 4 Солим рыбу, можно так же посыпать её пряными травами и специями для вкуса. Обваливаем камбалу в муке. Шаг 5 Берем лук, очищаем его, нарезаем и выкладываем на сковороду, предварительно её разогрев, и добавив растительного масла. Шаг 6 К луку кладем на сковороду нашу камбалу и обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки (в общем мин 15). Не забываем помешивать лук. И в итоге у нас получается румяная, вкусная и сочная рыбка! Будет отличной добавкой к любому гарниру!