Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт шпинатно-грибной лазаньи

Оглавление

Одним из моих любимых блюд в стиле запеканки всегда была лазанья. И эта веганская Шпинатная Грибная Лазанья с домашней рикоттой из кешью - это настоящая пища для комфорта. Одно блюдо с едой, загруженное хорошими вещами ...

остатки лазаньи с чесночным шпинатом
остатки лазаньи с чесночным шпинатом

СЕМЕЙНОЕ ПИТАНИЕ

Я всегда любил лазанью. Возможно, это было потому, что я был одержим комиксами Гарфилда, когда я был ребенком, и я хотел съесть сырную лазанью так же, как мой любимый толстый котенок. Или, может быть, это потому, что я вырос в итальянском доме с большим количеством блюд из пасты в меню. Какая бы ни была ничья, лазанья - это рецепт, который всегда доставляет мне удовольствие, как по вкусу, так и по вкусу!

Идеально подходит для этих дней карантина .

-3

ЛАПША БЕЗ ВАРКИ

Я действительно очень люблю использовать лапшу без варки в веганской лазаньи. Они могут показаться обманутыми ингредиентами, которые подойдут для лапши или текстуры, не соответствующей стандартам, но я не думаю, что это так. Я на самом деле думаю, что использование лапши без варки усиливает вкус, поскольку лапша не готовится в воде, а скорее всего дерзкого добра уже в вашей лазаньи! Вы можете абсолютно использовать любой вариант для этого рецепта, но я фактически не использовал вареную лапшу в моей собственной подготовке.

Без варки вы экономите не менее двадцати минут, и вам не придется ломать голову над приготовленной лапшой, которая, как правило, слипается.

-4

ВЕГАНСКИЙ РИКОТТА СЫР

Для веганской рикотты у вас есть три варианта ...

КЕШЬЮ РИКОТТА

Я люблю тофу рикотту, но кешью рикотта супер в вегетарианском рецепте, как этот, потому что это добавляет настоящее богатство всему блюду. Плюс, терпкий и острый, яркий акцент лимонного сока в рикотте очень хорошо контрастирует с теплой пастой и сыром.

-5

СЫР МОЦАРЕЛЛА

Для веганской лазаньи у вас есть много вариантов тертого сыра в эти дни.

Я только что использовал бренд Violife для своей лазаньи. Но есть очень много веганских вариантов сыра моцарелла. Выберите любой понравившийся вам бренд! Другие бренды включают в себя:

  • Следуй за своим сердцем
  • Мийоко (что безумно хорошо)
  • Так вкусно
  • Дайя
  • Violife
  • И больше
-6

ЛАЗАНЬЯ С ПЕСТО

Ищете еще один спин на веганскую лазанью? Это оно!! Это одна из моих любимых вечеринок в блоге и в моей кулинарной книге HHVK, Лазанья Верде ! Он использует песто вместо соуса маринара ...

-7

ВСЕ ОВОЩИ

Особенность лазаньи в том, что она очень универсальна с точки зрения ингредиентов с акцентом. Если у вас есть лапша и соус, не стесняйтесь проявлять творческий подход с начинками!

В то время как сегодня я делю лазанью с грибами из шпината, вам на самом деле не нужно использовать шпинат и грибы. Вы можете попробовать капусту или капусту, даже брокколи или мангольд. Все, что вы считаете вкусным с томатным соусом и сырными акцентами, работает в лазаньи. Я лично люблю землистость грибов и чеснока в сочетании с зеленым ароматом шпината.

-8

СТОИТ ЛИ СНАЧАЛА ГОТОВИТЬ ОВОЩИ?

ДА! Вы могли бы просто бросить сырые грибы и шпинат в слои лазаньи, но они значительно сократятся при приготовлении пищи - в конечном итоге, в результате вы получите меньше растительных слоев. Я определенно приготовил бы твои грибы в первую очередь.

Для шпината приготовление пищи не является обязательным. Сначала я обычно готовлю его, но на этот раз экспериментировал только с наложением сырого шпината, и результаты мне не понравились. Приготовление шпината в первую очередь означает, что вы можете добавить намного больше его к слоям - так как шпинат СЛИШКОМ уменьшается во время приготовления.

-9

Лазанья с грибным шпинатом

Эта лазанья для комфортной еды включает нежные слои грибов, чеснока, шпината, томатного соуса и сливочного сыра рикотты с кешью. Вегетарианец и без молочных продуктов!

Приготовление: 12 минут

Повар: 45 минут

Итого: 57 минут

Порции: 12 порций

Ингредиенты

  • 1/2 стакана лука , нарезанного
  • 4 зубчика чеснока , нарезанные
  • 3 чашки грибов , нарезанные
  • 4 столовые ложки оливкового масла , экстра вирджин
  • 2-4 унции шпината
  • Веганский сыр, кусочки моцареллы
  • Соус на 20 унций маринара
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана веганского сыра рикотта , сделай сам или купи в магазине
  • 12 лазанья лапша , без варки используется

инструкции

  • Приготовление: Подготовьте сыр рикотты кешью к началу приготовления к лазаньи. Смотрите рецепт ссылки в заметках.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • В большой сковороде, на сильном огне, нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук. Варить 3-4 минуты, чтобы смягчить. Добавьте в грибы. Готовьте еще 3-5 минут, чтобы смягчить грибы. Снять с огня и отложить в сторону.
  • Начните наслаивать свою лазанью: добавьте несколько ложек соуса маринара, затем добавьте 3 лапши. Вершина с хорошим слоем сыра рикотты. Добавьте тонкий слой грибов поверх. Затем добавьте щедрый слой соуса маринара поверх этого. Добавьте всплеск 1/4 стакана вегетарианского бульона. Затем повторите эти шаги, на этот раз добавив слой шпината после грибов. Завершите свою лазанью слоем лапши, маринары и веганского сыра. Вылейте оставшуюся 1/4 чашку вегетарианского бульона сверху - дайте ему опуститься по бокам лазаньи. ПРИМЕЧАНИЕ: действительно не имеет значения, в каком порядке вы наслаиваете свои ингредиенты, за исключением того факта, что вы хотите, чтобы маринара наслаивалась поверх лапши - всегда - чтобы убедиться, что они готовят нежно.
  • Покройте лазанью фольгой и поставьте в духовку, чтобы испечь при 375 в течение 45 минут. Снимите фольгу в течение последних 5 минут приготовления, чтобы позволить сыру пузыриться и немного коричневеть.
  • Позвольте вашей лазаньи остыть, по крайней мере, за десять минут до подачи на стол. Хорошие двадцать минут идеальны, чтобы помочь сохранить слои вместе. Храните остатки, закрытые, в холодильнике и разогрейте в духовке или микроволновой печи. СОВЕТ: разогревайте по одному кусочку за раз, если вы не будете есть всю лазанью после разогрева.

оценка питания | на порцию

Калории: 317 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются