Найти в Дзене
Вкусные Рецепты

Рецепт чесночно-сырных шариков

Оглавление

Я люблю хороший сырный шарик по праздникам! А этот сырный шарик с чесноком и травами, приготовленный из веганских ингредиентов, чеснока, лимона и ароматных сушеных трав, - это достойный праздник или простая закуска в любое время.

сливочный и богатый, но легкий и пушистый
сливочный и богатый, но легкий и пушистый
истер Уайт, безусловно, наслаждается своей рождественской елкой.
истер Уайт, безусловно, наслаждается своей рождественской елкой.

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

Очень простой в приготовлении, этот рецепт для моего веганского шарика с чесноком и сыром Garlic Herb собирается примерно через полчаса и не требует выпечки, просто быстро смешивается, чтобы взбить до пушистого, сырного совершенства - и немного охладить время.

Сложите несколько крекеров или веганские палочки на блюдо и наслаждайтесь забавой с сырным шариком. Этот сырный шарик идеально сочетается с такими необычными ингредиентами, как:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:

  • необычные оливки
  • сухофрукт
  • кусочки яблока
  • выдержанный сыр кешью
  • крекеры
  • маркона миндаль
  • виноград
  • целые сацума, листья и стебли в такте
  • крендельки
  • соленые орехи
  • закваска или кростини
-4

КАК ЗАКАТАТЬ СЫРНЫЙ ШАРИК:

На самом деле это довольно простой процесс! Во-первых, убедитесь, что ваша сырная смесь хорошо охлаждена. Я на самом деле засовываю свою в морозилку минут десять или около того, чтобы все уладить. Если вы обнаружите, что ваша смесь слишком влажная, вы всегда можете попробовать добавить больше кусочков сыра или даже другую щепотку сушеных трав. но на самом деле, хорошо бы пойти после охлаждения. Затем вы смазываете руки маслом и скатываетесь в шар. Последний шаг - закатать шарик в нарезанные орехи. Охладите снова, чтобы установить и служить!

партия одобрила сырный шарик
партия одобрила сырный шарик

НАСКОЛЬКО ХОРОШ ЭТОТ СЫРНЫЙ ШАРИК?

Хорошо, давайте просто скажем, что у меня был один укус, а затем через час я возвращался еще и в основном съел половину этого шарика и некоторые из моих любимых ржаных чипсов и вегетарианских палочек на обед. Сырный шарик на обед? Конечно!

ЧЕСНОЧНЫЕ ТРАВЫ СО ВКУСОМ СЫРНОГО ШАРИКА ..

Вкус сливочного сыра имеет мягкий акцент соленого пармезана. Затем в каждом укусе появляются нежные итальянские травы и богатство от EVOO. И затем вся эта густая сливочная яркость усиливается добавлением лимонного сока и перца.

Так что да ... ответить на этот вопрос: так хорошо!

Партия одобрена. Телевизор разгула ночь одобрено. В любое время одобрено.

КАКОЙ ВЕГАНСКИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

У меня просто Tofutti под рукой, так что это марка, которую я использовал. Я также выбрал этот бренд, потому что я знаю, насколько густой и плотной является текстура - что полезно при создании чизбола. Я люблю сливочный сыр Кайт Хилл, например, на бубликах. Но Kite Hill, как правило, немного мягче, так что бренд все еще нуждается в тестировании по этому рецепту.

Мне также нравится Tofutti, потому что он всегда кажется самым дешевым брендом на полке. Полезно, если вы делаете несколько сырных шариков в этот праздничный сезон !!

А КАК НАСЧЕТ ТРАВ?

Мне нравится использовать сушеные травы, потому что они впитывают излишки жидкости в сыре, что облегчает процесс образования шариков. Если вы хотите добавить несколько щепоток свежего базилика или петрушки, мелко нарезанных, сделайте это! Но сушеные травы, как я обнаружил, справляются с задачей просто отлично.

Мои сушеные травы были смесью орегано, базилика, тимьяна и соленых. Летний пикантный, или santoreggia, моя любимая менее известная итальянская трава. Я нашел это в Eataly и очень люблю это!

-6
-7

Чесночный сырный шарик

Сливочный и легкий, этот веганский чесночный сырный шарик с ароматом лимона, чтобы скрасить насыщенную сырную текстуру, грецкие орехи покрывают снаружи. Идеально подходит для вечеринки, закуски для сыра или ежедневных закусок.

Приготовление: 10 минут

Время охлаждения: 20 минут

Итого: 30 минут

Порций: 8 порций

Ингредиенты

Сырный шарик:

  • 400 грамм сливочного сыра , веганский
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки пармезана , веганский
  • 1 столовая ложка сушеных итальянских трав , несоленых
  • 1/8 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 ч.л. чесночных гранул
  • 1/8 ч.л. черного перца

Покрытие:

  • 1/2 стакана сырых грецких орехов , или пекан

Для рук:

  • 1-2 ч.л. оливкового масла

инструкция

  • Добавьте все сырные шарики в небольшую миску.
  • Взбейте ингредиенты вместе, пока они не станут гладкими и пушистыми. Очистите миску и ложку сыра вместе, чтобы сформировать своего рода очень плоский шар. Просто чтобы получить смесь плотно и вместе.
  • Поместите миску взбитого сыра в морозильник на 15 минут.
  • Мелко порежьте орехи или орехи пекан.
  • Выньте сыр из морозилки. Вылейте EVOO на руки и покройте ладони маслом. Затем, используя свои руки, выкопайте охлажденный сыр из миски и аккуратно скатайте его в шариковую форму. Раскатать сырный шарик в нарезанные грецкие орехи, покрывая все стороны.
  • Аккуратно положите шарик на блюдо и поместите его обратно в морозильник. Дайте остыть в течение пяти минут.
  • Подавать сырный шарик с крекерами, кростини или вегетарианскими палочками. Лучше всего, когда едят в течение часа после извлечения из холодильника.

оценка питания | на порцию

Калории: 143 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются