Почему же порой не получается красиво украсить капкейки? Расскажу на своем опыте. Итак, первая ошибка, которую я допускала по глупости - это дешевые, маленькие насадки, которые уже были в комплекте с кондитерским мешком, который я заказывала на AliExpress . В чем же ошибка? ну, думаю взглянув на фотографии ниже, вы увидите очевидную разницу. Какой бы вкусный и правильно - приготовленный крем не был, из такой маленькой насадки он будет смотреться на капкейке как..., ну вы сами понимаете. Так как я использую в написании статей только свои фотографии, держите для поднятия настроения моё творение, которое я готовила на экзамен 5 или даже 6 лет назад, кстати, даже "отлично" получила за них, потому что было ооочень вкусно. Первую ошибку мы разобрали, переходим дальше: Жидкий крем. Тут всё очень просто, крем слишком жидкий и красивые рельефы просто не держатся, а расплываются. Да и сама шапочка не держится и так и стремится упасть на бок и отдохнуть. Кстати, в жаркую погоду это актуаль
Украшаем капкейки красиво и модно. + Рецепт вкусного сырного крема!
23 июля 202023 июл 2020
261
2 мин