Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт Орео пудинг парфе

Оглавление

Этот декадентский, но в то же время тайный, полезный для здоровья парфюм Oreo Pudding идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться богатым шоколадом и вкусом комфортной еды. Слои шелковистого шоколадного пудинга смешиваются с крошками печенья Oreo и шелковисто-ванильным слоем пудинга. Создавая легкий, уютный, шоколад встречается с ванильным, вдохновленным Oreo десертом.

Этот веганский десерт насыщен растительным белком и естественно подслащен. И самое приятное то, что вы можете взбить этот десерт за считанные минуты с минимальными ингредиентами. Просто охладите в холодильнике, вытащите и подайте, когда будете готовы! Это прекрасный привлекательный десерт, чтобы накормить любимых людей.

И этот десерт Oreo Pudding Parfait идеально подходит и для Дня святого Валентина!…

-2

Я давно поклонник печенья Oreo. Когда я был маленьким, я брал большую стопку Oreos, гигантский стакан ледяного молока и начинал погружаться в воду, когда лежал, растянувшись на полу в ковровом покрытии гостиной, наблюдая за повторными школьными повторениями «Растущих болей и спасенных колоколом». Ореос был моим вареньем.

Спустя много лет вы станете веганом и поймете, что (большинство) Oreos на самом деле веганы! Я имею в виду, что они ни в коем случае не являются здоровой пищей, но для классического, винтажного лакомства Oreos всегда желанный фаворит в нашем доме.

-3

НО ПОДОЖДИТЕ, OREOS VEGAN?

О, чувак, если бы у меня была куча Oreos для сверхурочной работы, я бы прочитал этот вопрос онлайн, я был бы готов к жизни! Ну во-первых, забавный факт, Oreos вплоть до середины девяностых фактически содержал животный жир, иначе сало! Псих. Я предполагаю, что раньше ел их. Weird. Но в наши дни в Oreos нет продуктов животного происхождения, а жир на растительной основе. ОДНАКО, Nabisco очень ясно указывает на возможное перекрестное загрязнение молокосодержащими ингредиентами.

... Что это значит для большинства веганов, так это то, что Орео хороши! Но если у вас есть аллергия на молочные продукты или чувствительность, вы можете пропустить Oreos. Есть так много статей в Интернете беседуя об этом Oreo вопрос, вот некоторые из них: Delish , FreshnLean , VegNews .

ОРЕО ПЕЧЕНЬЕ ТОППИНГ

И один из моих любимых способов поесть Oreos в эти дни - это измельченное печенье. Я люблю это на веганском ванильном мороженом или fro-yo. Банановое мороженое . Или да, пудинг! И вы даже можете использовать их, чтобы сделать лучшее веганское печенье и сливочное мороженое .

Но на сегодня у меня все об этом шоколаде встречает ванильный пудинг Oreo Parfait.

-4

ТОФУ ПУДИНГ, СКАЖИ ЧТО ???

Я люблю этот пудинг. Шоколадная версия была любимой и популярной среди фанатов вот уже десять лет здесь, на HHL. Сначала я начал делать его и рекламировать его белково-какао-бобы и признавать, что да, вы можете абсолютно съесть этот пудинг на завтрак.

Тофу является отличным источником полноценного растительного белка. Я всегда выбираю органический тофу без ГМО.

-5

ПУДИНГ ПРОТИВ МУССА

Этот же рецепт может быть легко изменен, чтобы сделать муссоподобную текстуру. Для меня пудинг немного тоньше мусса. Мусс гуще и богаче. В то время как пудинг сохраняет более увлажненную текстуру, в то же время он достаточно ложечен.

Легкая настройка, чтобы превратить этот пудинг в «муссоподобную» текстуру, - добавить растопленное кокосовое масло. Я бы сказал, что 2-4 столовые ложки больше на партию должны делать это. Кокосовое масло становится твердым в холодильнике, поэтому при смешивании с шелковистой мягкой основой тофу оно создает прекрасную взбитую, густую текстуру - чем больше кокосового масла вы добавляете.

Вот хорошая фотография того же рецепта шоколадного пудинга с добавлением немного кокосового масла, чтобы добавить к взбитой, муссоподобной текстуре ...

-6

КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ТОФУ (СОРТИРОВКА)

Вы не хотите смешивать растопленное, теплое кокосовое масло с ледяным тофу. Когда теплое кокосовое масло попадает в холодные ингредиенты, это может привести к образованию небольшого количества камней. Вместо этого я предпочитаю дать своему шелковистому тофу посидеть на стойке не менее десяти минут перед использованием. Это обычно достаточно для моего Витамина, чтобы взбить все вместе. Но если вы волнуетесь, вы можете даже немного разогреть тофу в микроволновой печи, чтобы при смешивании все ингредиенты сохраняли одинаковую температуру.

То же самое касается подсластителя. Если вы храните агаву в холодильнике, дайте ей немного нагреться перед добавлением.

-7

ВКУСНЫЕ НАДСТРОЙКИ OREO PARFAIT

Есть так много вещей, которые вы можете добавить к этому десерту, чтобы сделать его еще более особенным ...

  • нарезанная клубника
  • малина
  • нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
  • измельченные крекеры Грэм
  • щепотка корицы в пудинге
  • щепотка кайенны в шоколадном пудинге, чтобы добавить тепла
  • шоколадная стружка сверху
  • кокосовый кнут на вершине! (мой любимый добавить)
-8

Орео Пудинг Парфе

Шоколадно-ванильный пудинг встречается с рассыпчатым топом печенья Oreo. Легкий и простой, основанный на тофу и веганский рецепт десерта.

Приготовление: 10 минут

время охлаждения: 1 час

Итого: 1 час 10 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

шоколадный пудинг

  • сыр тофу
  • сиропа агавы
  • 2-4 столовые ложки какао-порошка , несладкие ***
  • 3-4 столовые ложки кокосового масла первого отжима , растопленного
  • 1/8 ч.л. соли

Ванильный пудинг *

  • сыр тофу
  • 2 столовые ложки сиропа агавы
  • 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима , растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта , (или использовать настоящий ванильный стручок - семена)

отбензинивание

  • 5-8 печенья орео , измельченные

инструкция

  • Сначала сделайте ванильный пудинг: добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте от низкого до высокого до шелковистой гладкости. Совет: убедитесь, что ваш тофу и агава имеют комнатную температуру (около), чтобы не смешивать кокосовое масло при смешивании. Вылейте ванильный пудинг в боковую миску, накройте и поставьте в холодильник.
  • Далее повторите процесс с шоколадным пудингом. (Нет необходимости ополаскивать блендер!) Смешайте ингредиенты шоколадного пудинга до однородного состояния. Вылейте небольшой слой шоколадного пудинга на дно каждого бокала для сервировки парфе и вылейте оставшийся шоколадный пудинг в небольшую миску, накройте и поместите все контейнеры в холодильник.
  • Позвольте вашему пудингу остыть в течение как минимум часа. Ночь еще лучше.
  • Добавьте печенье Oreo в пластиковый пакет и, используя конец тупого, тяжелого ножа, взбейте пакет, чтобы раздавить печенье.
  • Соберите парфе: добавьте слой измельченного печенья поверх охлажденного нижнего слоя шоколада. Затем выложите сверху слой охлажденного ванильного пудинга. Затем поверх этого добавьте последний слой шоколадного пудинга. Вершина с более сокрушенными Oreos. Подавать охлажденным. Они будут храниться в холодильнике до двух-трех дней. После этого Oreos становится слишком сырым.

Оборудование

  • блендер
  • 4 стакана

оценка питания | на порцию

Калории: 337 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 10 г | Жир: 19 г

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются