Найти в Дзене
Вкусные Рецепты

Рецепт вегетарианских глазированных пончиков

Оглавление

Мне было так весело готовить эти веганские глазированные пончики сегодня. Я использовал множество цветов и вкусов глазури и сделал несколько партий, чтобы действительно улучшить тесто для пончиков. Эти пончики веганские, запеченные и приготовленные по четырем буквам, хотя на вкус они такие же восхитительные и сытные, как и все жареные или даже дрожжевые! Я делаю тройную каплю на глазурь, чтобы получить толстое гладкое покрытие.

Я также поделюсь с вами несколькими рецептами глазури - шоколадом, ванилью, матчей - и некоторыми вариантами пищевых красителей на растительной основе. Тяга пончиков? Я понял тебя!…

-2

Поднимите руку, если вы любите пончики? Я тоже.

Кофе и пончики, даже лучше. Матча и пончики, это тоже работает. Чай и пончики, ага. Пончики и пончики, о да.

Матча:

-3

Шоколад:

-4

Розовая Ягода:

-5

Кубок ПБ:

-6

И классический глазированный - тройной ближний свет…

-7
-8

Выпекаешь настроение? Пончики супер весело и быстро сделать. Они выпекаются в одно мгновение, чуть более десяти минут. И тесто легко взбить. Вы можете стать действительно творческим с глазурью, или сделать это очень простым с основной ванилью. Сверкайте с цветами радуги или делайте простую и любимую шоколадную глазурь. Одно можно сказать наверняка, это весело, вкусно и идеально подходит для обмена!

Украсьте чей-то день и принесите им домашние пончики! Этот рецепт также было бы очень интересно сделать с детьми, потому что есть так много способов, которыми вы можете украсить верхушки пончиков.

-9

Вот несколько идей для украшения пончиков ..

- свежие фрукты
- нарезанные чашки с арахисовым маслом
- дробленое печенье
- кусочки хлопьев
- корица
- зефир веганский
- нарезанные орехи или семена
- джемы и желе в центре
- сахарная пудра
- различные слои глазури
- морось с арахисовым маслом
-
matcha - matcha также очень хорошо работает для создания естественного зеленого цвета.

..и многое другое.

Рассыпанная мука. Я использовал муку по буквам сегодня. Пишется, наверное, моя самая любимая мука для выпечки, когда я могу сойти с рук. Это работает так хорошо для пончиков! Пишется как древнее зерно, и в нем много белка. Имеет сладкий, ореховый и мягкий вкус. Я нахожу это очень пушистым и просто гладким, чтобы потреблять. Тем не менее, на самом деле муку из спельты довольно легко вносить и выкидывать в обмен на пшеничную муку общего назначения. Так что, хотя я не проверял это сегодня, обычная мука должна хорошо работать.

-10

Ниже я делюсь рецептами ванильной и шоколадной глазури, но здесь они снова для простоты:

Ванильная глазурь для пончиков:
1 стакан органического сахарного пудры
2 столовые
ложки немолочного молока, комнатной температуры 2 чайные ложки натурального кокосового масла, растопленный
в несколько капель ванильного экстракта

Шоколадная глазурь для пончиков:
3/4 стакана органического сахарного порошка
2 столовые ложки немолочного молока, комната
1 ст.л. кокосового масла первого отжима , растопленного
2 1/2 ст.л. какао-порошка, неподслащенного

-11

еганские пищевые красители:

- брызги зеленого чая маття обеспечивают красивый зеленый цвет
- Whole Foods фактически продает набор * растительных * пищевых красителей сейчас! Так круто
- другие продукты и специи (куркума, пудра, питая, свекла и многое другое ..)
Эти пушистые веганские пончики покрыты сладкой шелковистой глазурью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки муки
  • 3/4 ч.л. морской соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки кокосового сахара
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 2 чайных ложки молотого льна
  • 3/4 стакана немолочного молока, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1/4 стакана натурального кокосового масла, растопленного + больше для смазки сковороды
  • Ванильная глазурь:
  • 1 чашка органического сахарной пудры
  • 2 чайные ложки кокосового масла, растопленного
  • 2 столовые ложки немолочного молока, комнатная температура
  • несколько капель ванильного экстракта - по желанию
  • веганский пищевой краситель - по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать противень для пончиков кокосовым маслом.
  • Смешайте в большой миске: муку, соль, разрыхлитель, сахар.
  • В маленькой миске смешайте семена льна, воду, немолочное молоко, уксус и ваниль. Быстро взбейте в течение минуты, затем отложите, чтобы семена льна загустели в жидкости. Взбейте еще раз, прежде чем добавлять в сухую миску.
  • Также добавьте кокосовое масло в миску. Размешайте быстро до пушистого и хорошо сложенного. Тесто будет пушистым и похожим на очень влажное тесто для хлеба.
  • Ложка жидкое тесто в пончик. Если вы наполните форму для пончиков до краев, вы получите красивые и пушистые пончики. Если вы наполовину заправитесь, вы получите полуформированные пончики. Твой выбор. Мне нравится заполнять мой до краев.
  • Выпекать при 350 градусах в течение 12 минут.
  • Охладите пончики в течение нескольких минут, затем осторожно ослабьте ножом для масла и перенесите на охлаждающую подставку.
  • Взбейте вместе глазурь. Вы можете добавить окраску или нет. У вас также есть возможность сделать шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь уменьшает сахар до 3/4 стакана, а затем добавляет 2 1/2 столовой ложки какао-порошка. Я обычно увеличиваю масло до полной столовой ложки для моей шоколадной глазури.
  • Когда пончики остынут, вы можете погрузить их в глазурь. Дайте им стечь и «высохнуть» на стойке охлаждения, затем снова окуните. Я обычно делаю по крайней мере три падения для максимального застекленного покрытия.
  • Добавьте любые дополнительные начинки, которые вы хотите. Обслуживать. Храните остатки, закрытые, в холодильнике до нескольких дней.

Выход: 8 пончиков. Время приготовления: 00 часов. 08 минут Время приготовления: 00 часов. 12 минут Общее время: 20 минут.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются