Сегодня в магазине я прикупила очень хорошенькие небольшие кабачки..
Я пробовала много рецептов,но мне больше всего нравится классический рецепт
Прежде чем его написать хочу подсказать вам несколько хитростей
Я тру кабачок на крупной терке,а затем отжимаю выделившийся сок.Так как кабачок водянистый овощ,а лишняя жидкость тут не к чему.
И соль я добавляю уже в готовое тесто,прямо перед жаркой..Если добавлять раньше,соль даст реакцию и кабачки выделят еще больше сока..
Итак,рецепт:
Кабачки средненькие,у меня 2 штуки
Репчатый лук,тоже пара штук
2 яйца
4 столовые ложки муки с горкой
соль-по вкусу
Кабачки и лук трем на крупной терке.добавляем яйца.Всыпаем муку.В последний момент солим.
Жарим на сковороде,лучше под закрытой крышкой.Минутки по три с каждой стороны.
Ну вот,собственно,и все!
Подписывайтесь!!
Пишите в комментариях свои любимые рецепты,как вы готовите кабачковые оладья?!Какие еще блюда из кабачков вы любите готовить?!