Найти тему

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
2053.5 ккалбелки
103.7 гжиры
125.5 гуглеводы
99 г100 г блюдаккал
70.1 ккалбелки
3.5 гжиры
4.3 гуглеводы
3.4 г

Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:

-2

Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

-3

В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.

-4

Помешивая, тушим минут 7.

-5

Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

-6

Разогреваем сливки, у меня 20%

-7

Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.

-8

В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.
Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.

Еда
6,23 млн интересуются