На фото - ресторан, принадлежащий милому орнитологу-любителю. Там огромные и шумные птичники, есть белка (на фото), куча этно-хлама, шикарный вид на блестящий водоём, в котором отражается масляный восточный закат. Всё прекрасно. Ужин, индийские сладости. Он предлагает попробовать "спэшл ласси". Ласси - это национальный кисломолочный продукт, который мешают с соком фруктов. Я спросил, что в этом ласси "соу спэшл". Услышав ответ, я кивнул, хотя из-за его акцента или личного дефекта речи, я его не понял.
Дико сладкое зелёное пойло. "Ну пофиг", - подумал я.
Сижу минут 30, смотрю как солнце заходит, думаю о чём-то и начинаю хихикать. Потом больше. Потом просто угораю и накрываю, что меня поняло. Когда парень подошёл, я сквозь слёзы смеха спросил, что было в том ласси, и только теперь расслышал: "марихуана". Пероральное употребление зелий, в отличие от их курения, гораздо медленнее доводит вещество до крови. Зато как доведёт, так не отпустит потом часов 12-30. К моменту, как я покинул заведение, я так втыкал в пространство, что 15 минут не мог перейти двухполосную дорогу. Индийцы ужасные водители, надо понимать, но тогда вся вселенная накидывалась на меня.
Пока хозяин хостела трахал канадскую послицу (да здравствуют феминитивы) доброй воли, я ползал, собирая вещи: завтра выезжать. Благодарен твёрдой воле - именно она позволила мне собраться и правильно рассчитать утреннее такси с таймером до поезда в том состоянии разума, в котором он тогда пребывал.
Подписывайтесь на канал и Инстаграм. Заглядывайте на мой сайт и ЛитРес - я пишу книги ;)