Очень нежное, вкусное блюдо, с нежным сливочным вкусом. Готовится просто съедается вкусно. Спагетти в нашей семье любят все. Вот и приходится постоянно удивлять любимых новыми рецептами. Подписывайтесь на наш канал. Скоро начнем готовится к зиме делать заготовки.
Продукты:
Спагетти 1 пачка
Грудка варено-копченная 250-300 гр.
Сыр пармезан 80-100 гр.
Яйца 4 шт
Масло сливочное
Оливковое (растительное)
Чеснок 1 зубок
Соль, перец
Режим грудку как на фото. Разогреваем сковороду и отправляем туда немного масла и чесночок ( его я не режу, просто давлю ножом о досочку). К этим продуктам отправляем грудинку. Мяско должно избавится от жира, но не сгореть и быть нежным. Поэтому жарим постоянно помешивая. Когда все готово чеснок убираем.
Варим спагетти. Совет на каждой пачке есть инструкция. Пользуемся ей. Спагетти получаются вкусней если варить их правильно. В кастрюлю отправляем к спагетти соль и немножко оливкового масла (иногда заменяю подсолнечным).
ЖМИ!!!В сезон клубники я готовлю вкусный джем...
Теперь я беру 3 желтка и целое яйцо. Все это хорошо перемешиваю, солю и добавляю немного сыра натертого, примерно 2 столовых ложки.
Спагетти готовы их нужно слить. Оставляю стакан "бульона" от спагетти.
Включаю сковороду с грудкой и отправляю туда спагетти. Добавляем сливочное масло. И сверху вливаю яйца с сыром.
ЖМИ!!!В сезон клубники я готовлю вкусный джем...
Теперь постоянно мешая я начинаю вливать туда "бульон" и сыр ( примерно еще две столовых ложки). Самое главное нужно постоянно помешивать. Яйца не должны свернуться.
Все сервируем наше блюдо и кушаем. Готовится просто очень вкусно. Не забывайте блюдо очень калорийное и на ужин лучше не готовить если вы следите за фигурой. Подписывайтесь на наш канал и не пропускайте рецепты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ..
ЖМИ!!!В сезон клубники я готовлю вкусный джем...