Найти тему
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Кто сказал, что паста "Карбонара" трудно приготовить, поробуем сделать по моему рецепту...

Очень нежное, вкусное блюдо, с нежным сливочным вкусом. Готовится просто съедается вкусно. Спагетти в нашей семье любят все. Вот и приходится постоянно удивлять любимых новыми рецептами. Подписывайтесь на наш канал. Скоро начнем готовится к зиме делать заготовки.

Продукты:

Спагетти 1 пачка

Грудка варено-копченная 250-300 гр.

Сыр пармезан 80-100 гр.

Яйца 4 шт

Масло сливочное

Оливковое (растительное)

Чеснок 1 зубок

Соль, перец

-2

Режим грудку как на фото. Разогреваем сковороду и отправляем туда немного масла и чесночок ( его я не режу, просто давлю ножом о досочку). К этим продуктам отправляем грудинку. Мяско должно избавится от жира, но не сгореть и быть нежным. Поэтому жарим постоянно помешивая. Когда все готово чеснок убираем.

-3

Варим спагетти. Совет на каждой пачке есть инструкция. Пользуемся ей. Спагетти получаются вкусней если варить их правильно. В кастрюлю отправляем к спагетти соль и немножко оливкового масла (иногда заменяю подсолнечным).

ЖМИ!!!В сезон клубники я готовлю вкусный джем...

-4

Теперь я беру 3 желтка и целое яйцо. Все это хорошо перемешиваю, солю и добавляю немного сыра натертого, примерно 2 столовых ложки.

-5

Спагетти готовы их нужно слить. Оставляю стакан "бульона" от спагетти.

-6

Включаю сковороду с грудкой и отправляю туда спагетти. Добавляем сливочное масло. И сверху вливаю яйца с сыром.

-7

ЖМИ!!!В сезон клубники я готовлю вкусный джем...

Теперь постоянно мешая я начинаю вливать туда "бульон" и сыр ( примерно еще две столовых ложки). Самое главное нужно постоянно помешивать. Яйца не должны свернуться.

-8

Все сервируем наше блюдо и кушаем. Готовится просто очень вкусно. Не забывайте блюдо очень калорийное и на ужин лучше не готовить если вы следите за фигурой. Подписывайтесь на наш канал и не пропускайте рецепты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ..

ЖМИ!!!В сезон клубники я готовлю вкусный джем...

Еда
6,93 млн интересуются