Конечно, сегодня в магазинах без каких-либо проблем можно купить колбасу самых разных видов, форм, вкусов, разной категории, в том числе и ценовой. Однако ни для кого не секрет в том, что магазинная колбаса (большая ее часть) «напичкана» различными химическими добавками, при этом, чем ниже стоимость продукта, тем больше в нем содержится различных вредных добавок. Поэтому для нарезки и бутербродов можно приготовить вкусную и натуральную домашнюю буженину, которая отлично заменит магазинную колбасу и ветчину. Ингредиенты: · Свинина нежирная охлажденная одним куском – 700 – 800 грамм; · Перец молотый черный – 1 чайная ложка без горки; · Орегано молотый – 1 чайная ложка; · Паприка молотая – 2 чайные ложки; · Соль – 1 чайная ложка; · Чеснок – 2 – 3 зубка (крупных); · Масло натуральное растительное (например, оливковое) – 1 столовая ложка; · Лавровый лист – 2 штуки; · Готовая смесь специй для мяса или свинины – 1 чайная ложка с горкой. Приготовление Свинину вымыть, обсушить б
Натуральная домашняя буженина заменит любую магазинную колбасу
23 июня 202023 июн 2020
184
2 мин