Говяжий язык, запечённый с грибами. Приготовление. Говяжий язык ставим вариться в холодную воду. В эту же кастрюлю добавляем: лавровый лист, головку репчатого лука и морковь. Готовим около двух часов. Нам нужно, очистить готовый язык. Нарезать кубиками. Отдельно. Нарезаем свежий репчатый лук полукольцами. Выкладываем в сковороду. Туда же нарезанные шампиньоны. Обжариваем до золотистого цвета. Теперь, нам понадобиться, форма для запекания. Смазываем форму маслом. Выкладываем в неё: обжаренные грибы с луком и язык. Солим по вкусу. И заливаем сметанный соусом. Сметанный соус, готовится просто: В сметану добавляем тёртый чеснок, соль и приправу. Поверх блюда и соуса, натираем сыр и ставим в разогретую духовку. Запекать 20 минут. Блюдо готово. Картофельный хворост Приготовление: Нам нужно сварить картофель. Сделать из него пюре. Взбить яйца и добавить в пюре. Добавляем аккуратно муку. И замешиваем тесто. После чего, раскатываем тесто и нарезаем ромбиками. Ну или возможно, вам
Рецепты. Говяжий язык с грибами. Картофельный хворост.
23 июня 202023 июн 2020
9
1 мин