Найти в Дзене
Готовим дома

Печенье «Сникерс» - такое вы ещё не пробовали!

Ингредиенты Шоколад молочный 180 гр Сахар 8 ст.л Масло сливочное 120 гр Масло сливочное 50 гр Сгущёное молоко 400 гр Фундук 40 гр Мука 1 ст. Приготовление 1.Готовим тесто: муку смешать с размягченным при комнатной температуре маслом и 4 ст.л. сахара. 2.Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 3.Готовим нугу: сливочное масло растопить на сковороде. 4.Добавить сахар (количество по вкусу), перемешать и прогреть до растворения. 5.Влить сгущенку и варить до загустения (5-8 минут). 6.Выложить сгущенку на корж равномерно и убрать в холод на 30 минут. 7.Готовим глазурь: растопить шоколад на водяной бане, смешать с орехами. 8.Выложить на слой застывшей сгущенки. 9.Убрать печенье в холод на 2 часа. Подавать, разрезав на небольшие кусочки​. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оглавление

Ингредиенты

Шоколад молочный 180 гр
Сахар 8 ст.л
Масло сливочное 120 гр
Масло сливочное 50 гр
Сгущёное молоко 400 гр
Фундук 40 гр
Мука 1 ст.

Приготовление

1.Готовим тесто: муку смешать с размягченным при комнатной температуре маслом и 4 ст.л. сахара.

2.Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

-2

3.Готовим нугу: сливочное масло растопить на сковороде.

4.Добавить сахар (количество по вкусу), перемешать и прогреть до растворения.

-3

5.Влить сгущенку и варить до загустения (5-8 минут).

-4

6.Выложить сгущенку на корж равномерно и убрать в холод на 30 минут.

-5

7.Готовим глазурь: растопить шоколад на водяной бане, смешать с орехами.

8.Выложить на слой застывшей сгущенки.

-6

9.Убрать печенье в холод на 2 часа. Подавать, разрезав на небольшие кусочки​.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА