Ингредиенты Шоколад молочный 180 гр Сахар 8 ст.л Масло сливочное 120 гр Масло сливочное 50 гр Сгущёное молоко 400 гр Фундук 40 гр Мука 1 ст. Приготовление 1.Готовим тесто: муку смешать с размягченным при комнатной температуре маслом и 4 ст.л. сахара. 2.Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 3.Готовим нугу: сливочное масло растопить на сковороде. 4.Добавить сахар (количество по вкусу), перемешать и прогреть до растворения. 5.Влить сгущенку и варить до загустения (5-8 минут). 6.Выложить сгущенку на корж равномерно и убрать в холод на 30 минут. 7.Готовим глазурь: растопить шоколад на водяной бане, смешать с орехами. 8.Выложить на слой застывшей сгущенки. 9.Убрать печенье в холод на 2 часа. Подавать, разрезав на небольшие кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА