Найти в Дзене
ВКУСНО ВМЕСТЕ !!!!

Жареный сыр под пиво и не только.

Сырные палочки в панировке - очень вкусная и сытная закуска к бокалу хорошего холодного пива. Хрустящая панировка, нежный сыр внутри, глоток освежающего пива... 1. Твердый сыр ( Например, сулгуни, гауда или российский, который меньше плавится. )
2. Яйцо
3. Мука
4. Специи по вкусу Порежьте сыр пластинами толщиной около сантиметра. Яйцо взбиваем венчиком, переливаем в блюдце. Солим, перчим по вкусу.Муку выкладываем на тарелку. Далее наливаем в сковородку растительное масло и ставим её на огонь. Как сковородка разогреется, берём сыр, макаем его в яичную смесь, в муку и выкладываем на сковородку. За сыром нужно присматривать. Жарится он быстро. Буквально пару минут и его следует перевернуть. Пережаривать сыр не рекомендую. Он тогда приобретает горьковатый горелый вкус. Кушать подано!!!!

Сырные палочки в панировке - очень вкусная и сытная закуска к бокалу хорошего холодного пива. Хрустящая панировка, нежный сыр внутри, глоток освежающего пива...

1. Твердый сыр ( Например, сулгуни, гауда или российский, который меньше плавится. )
2. Яйцо
3. Мука
4. Специи по вкусу

Порежьте сыр пластинами толщиной около сантиметра.

-2

Яйцо взбиваем венчиком, переливаем в блюдце. Солим, перчим по вкусу.Муку выкладываем на тарелку. Далее наливаем в сковородку растительное масло и ставим её на огонь.

Как сковородка разогреется, берём сыр, макаем его в яичную смесь, в муку и выкладываем на сковородку.

-3

За сыром нужно присматривать. Жарится он быстро. Буквально пару минут и его следует перевернуть.

Пережаривать сыр не рекомендую. Он тогда приобретает горьковатый горелый вкус.

Кушать подано!!!!

-4