Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло.
- Соль.
- Специи по вкусу.
Приготовление:
Нарезка - мясо небольшими кусочками, картофель кубиками, морковь соломкой, лук полукольцами. Нарезанный лук обжарьте в растительном масле до готовности, а мясо до румяной корочки.
В подготовленные керамические горшочки слоями уложите подготовленные продукты мясо, морковь, картофель, обжаренный лук. Соль, специи заливаем предварительно кипяченой водой, накрываем горшочек крышкой или делаем крышку из теста, в дальнейшем использовать как хлеб или точней сказать лепешку при употреблении жаркого.
Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку часа на два. Готово.
Приятного аппетита.
*******************************************************************************Рекомендую:
Плов со свининой, отличное блюдо выходного дня. Это сытно и вкусно.
Торт Панчо без выпечки, а это возможно? Оказывается очень даже.
*******************************************************************************Спасибо за внимание.
Понравился рецепт подпишись на Я Обжорка.
Поделись с друзьями, поставь лайк.
*******************************************************************************