Найти в Дзене
Я Обжорка, ну и что.

Горшочек вари. Вкусное жаркое по-домашнему.

Оглавление

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

Нарезка - мясо небольшими кусочками, картофель кубиками, морковь соломкой, лук полукольцами. Нарезанный лук обжарьте в растительном масле до готовности, а мясо до румяной корочки.

-2

В подготовленные керамические горшочки слоями уложите подготовленные продукты мясо, морковь, картофель, обжаренный лук. Соль, специи заливаем предварительно кипяченой водой, накрываем горшочек крышкой или делаем крышку из теста, в дальнейшем использовать как хлеб или точней сказать лепешку при употреблении жаркого.

-3

Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку часа на два. Готово.

Приятного аппетита.

*******************************************************************************Рекомендую:

Плов со свининой, отличное блюдо выходного дня. Это сытно и вкусно.

Торт Панчо без выпечки, а это возможно? Оказывается очень даже.

*******************************************************************************Спасибо за внимание.

Понравился рецепт подпишись на Я Обжорка.

Поделись с друзьями, поставь лайк.

*******************************************************************************

Еда
6,93 млн интересуются