Ингредиенты:
- Мука - 40 гр.
- Какао порошок - 10 гр.
- Разрыхлитель - 1/4 чайной ложки.
- Сахар - 30 гр.
- Молоко - 3 столовые ложки.
- 1 яйцо
- Растительное масло - 2 столовые ложки.
- Наполнитель в серединку кекса. Я возьму пасту Nutella.
Приготовление:
- В миске или тарелке смешиваем венчиком сахар(30 гр) и какао(10 гр);
2. В следующей тарелке смешиваем яйцо, молоко и растительное масло, всё хорошо взбиваем венчиком или вилкой;
3. Теперь смешиваем содержимое двух мисок и снова мешаем венчиком, пока не будет однородной массы;
4. Теперь перекладываем нашу массу в стакан ( не бойтесь, без масла не прилипнет ) и в центр кладём одним комочком наш наполнитель;
5. Готовка. Мне хватило поставить кекс на 2 минуты. Вам же советую начинать с 1,5 минуты и проверять каждые 20 секунд.