Найти в Дзене
Внутри Общества.

12 хитростей для кухни, о которых вы определенно не знали.

Количество трюков и хитростей, которые люди придумали для использования на кухне за эти годы, поражает воображение. Если вы знаете всего несколько секретов, вы можете не только научиться готовить как мастер, но и предотвратить слишком быстрое исчезновение продуктов питания.

Здесь собрано несколько советов, которые настолько полезны, что приготовление пищи станет для вас не чем иным, как удовольствием.

1. Взбитые яйца.

Взбейте сырое яйцо в течение минуты, а затем вскипятите его. Вы получишь настоящее золотое яйцо!

2. Сыр и его упаковка.

-2

Отрежьте кусок сыра, который вам нужен, вместе с частью упаковки. Вы можете использовать его, чтобы покрыть оставшийся сыр.

3. Веточки зелени.

-3

Не выбрасывайте травы, которые пожелтели. Вместо этого положите их в лоток для кубиков льда и смешайте с оливковым маслом.

4. Пицца.

-4

Если вы хотите, чтобы оставшаяся пицца имела тот же вкус и аромат, что и при первом приготовлении, разогрейте ее на сковороде, а не в микроволновой печи.

5. Батон с сыром.

-5

Сырный хлеб-это фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить очень быстро. Просто добавьте немного зелени и сыра, положите батон в микроволновую печь или духовку.

6. Горячий шоколад.

-6

Когда ваша банка с Нутеллой почти опустеет, налейте немного горячего молока. Вы получите очень вкусный горячий шоколад!

7. Домашний майонез.

-7

Смешайте немного сметаны с яйцом и ложкой горчицы, и вы получите хорошую замену майонезу.

8. Вино в кубиках.

-8

Заморозьте немного вина в лотке для кубиков льда. Вы можете использовать его позже в любых кулинарных экспериментах, которые планируете провести.

9. Спелый ананас.

-9

Ананасы всегда следует хранить вверх ногами, так они быстрее созреют и станут слаще на вкус.

10. Яичная скорлупа.

-10

Проткните скорлупу яйца булавкой, прежде чем варить его. Тогда будет легче снять скорлупу, когда она будет готова к употреблению.

11. Свежие ягоды.

-11

Свежие ягоды не заплесневеют, если их обмакнуть в слабый уксусный раствор.

12. Авокадо.

-12

Вы можете обрызгать авокадо яблочным уксусом или хранить его с кусочком лука, чтобы он не почернели.

Понравилась статья? Тогда поставь лайк, подпишись на канал и поделись статьёй в социальных сетях!