Количество трюков и хитростей, которые люди придумали для использования на кухне за эти годы, поражает воображение. Если вы знаете всего несколько секретов, вы можете не только научиться готовить как мастер, но и предотвратить слишком быстрое исчезновение продуктов питания.
Здесь собрано несколько советов, которые настолько полезны, что приготовление пищи станет для вас не чем иным, как удовольствием.
1. Взбитые яйца.
Взбейте сырое яйцо в течение минуты, а затем вскипятите его. Вы получишь настоящее золотое яйцо!
2. Сыр и его упаковка.
Отрежьте кусок сыра, который вам нужен, вместе с частью упаковки. Вы можете использовать его, чтобы покрыть оставшийся сыр.
3. Веточки зелени.
Не выбрасывайте травы, которые пожелтели. Вместо этого положите их в лоток для кубиков льда и смешайте с оливковым маслом.
4. Пицца.
Если вы хотите, чтобы оставшаяся пицца имела тот же вкус и аромат, что и при первом приготовлении, разогрейте ее на сковороде, а не в микроволновой печи.
5. Батон с сыром.
Сырный хлеб-это фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить очень быстро. Просто добавьте немного зелени и сыра, положите батон в микроволновую печь или духовку.
6. Горячий шоколад.
Когда ваша банка с Нутеллой почти опустеет, налейте немного горячего молока. Вы получите очень вкусный горячий шоколад!
7. Домашний майонез.
Смешайте немного сметаны с яйцом и ложкой горчицы, и вы получите хорошую замену майонезу.
8. Вино в кубиках.
Заморозьте немного вина в лотке для кубиков льда. Вы можете использовать его позже в любых кулинарных экспериментах, которые планируете провести.
9. Спелый ананас.
Ананасы всегда следует хранить вверх ногами, так они быстрее созреют и станут слаще на вкус.
10. Яичная скорлупа.
Проткните скорлупу яйца булавкой, прежде чем варить его. Тогда будет легче снять скорлупу, когда она будет готова к употреблению.
11. Свежие ягоды.
Свежие ягоды не заплесневеют, если их обмакнуть в слабый уксусный раствор.
12. Авокадо.
Вы можете обрызгать авокадо яблочным уксусом или хранить его с кусочком лука, чтобы он не почернели.
Понравилась статья? Тогда поставь лайк, подпишись на канал и поделись статьёй в социальных сетях!