Шарлотка с клубникой:
Ингредиенты:
Клубника - 300 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука 250 гр.
Сахар - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л - если клубника замороженная, в свежую можно не добавлять.
Способ приготовления:
- Яйца и сахар взбить миксером.
- В получившуюся смесь просеять муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаточкой.
- Если клубника замороженная добавьте крахмал, он уберет лишнюю влагу.
- В тесто добавить клубнику и перемешать.
- В форму застеленную пергаментной бумагой вылить тесто.
- Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!