Ингредиенты:
- Вареная колбаса - 70 г.
- Свежие помидоры - 1-2 шт.
- Сыр - 50 г.
- Яица - 3-4 шт.
- Масло растительное - 1ст.л.
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
- В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
- Слегка обжариваем и перемешиваем. Яйца немного взбиваем венчиком или блендером. Добавляем соль по вкусу. И заливаем колбасу с помидорами.
- Сверху добавляем тертый на средней или крупной терке сыр. По желанию можно добавить зелень(укроп,петрушка и т.д).
- И накрываем крышкой. Доводим до готовности.