Пицца начинается с теста. Для моего маленького противня я приготовила маленькую порцию теста. Возьмём 100 грамм молока, 1 чайную ложку сахара и треть ложки сухих дрожжей,грамм 4-5. Молоко тёплое,добавляем сахар и дрожжи и ставим опару. Берем 10 грамм сливочного ,1 чайная ложка соли,1 яичко и 180 грамм муки. Замешиваем тесто с нашими ингредиентами и опарой. Замесив тесто смазываем его подсолнечным маслом и ставим подходить( примерно минут 40 -час). Пицца аля Маргарита (ребёнок не ест другую). Мы взяли розовый помидор, моцареллу нашего производства (Россия),кетчуп сметана для соуса и репчатый лук. Помидоры большими колечками,лук полукольцами, сыр на крупную тёрку. Формируем пиццу и отправляем в духовку при 200 градусах до румяной корочки. Приятного аппетита
P.s. Извините, что не выставили свои фото. Просто не успели. Просто съели 😉☺