Всем доброго времени суток.
Если Вы меня спросите, почему я решилась на создание групп, страниц и аккаунтов в социальных сетях про еду, то я Вам отвечу так, что, имея богатый жизненный опыт в приготовление еды, мне хочется поделиться с Вами с рецептами, которые я знаю и готовлю с детства, которые могут погрузить нас прошлое и получать удовольствие от еды, поделиться рецептами, которые я черпаю в Интернете, способные Вас порадовать, статьями, которые помогают мне принять решение о приготовлении того или иного блюда, и многое другое. Но есть еще одна цель. Выискивая в Интернете рецепты, я не раз сталкивалась с тем, что не все ингредиенты указываются в рецепте и ты ломаешь голову, почему у тебя не получается блюдо. И вот полученный опыт тебе подсказывает, как готовить дальше. А порой ты выходишь из положения методом «тыка». И получаешь хороший результат своей работы.
Порой я готовлю по рецептам своего Папы, ставшего моим наставником в этой жизни. И эти рецепты я также буду отражать здесь, показывая всем его работу и мастерство, хотя он был простой работяга. Просто дома готовим он.
Готовить я начала в десять лет, поскольку хотела помочь Папе в приготовлении еды на семью. Ну а потом я дома много готовила, радуя своих родных и близких своей работой, своими результатами, своими вкусностями.
Своими блюдами я выражаю свою заботу и любовь о своих родных, ведь я в первую очередь мама двух классных ребятишек.
Также я выражаю свою благодарность и своей Свекрови, которая в начале пути нашей совместной жизни с мужем, оказала активную поддержку и помощь в моих кулинарных способностях.
Один из рецептов Свекрови – это готовка куличей на пасху, оказавшийся оптимальным рецептом, от которого я оттолкнулась, стремясь к его совершенству для моей семьи и родных. Методами проб и ошибок я достигла хорошего результата по истечении 10 лет.
Пройдя такой путь, как 15 лет совместной жизни с мужем, я благодарю своими блюдами уже Свекровь и делюсь опытом и рецептами с ней, чтобы она могла продолжать баловать моего Свекра вкусными блюдами, после нашего отъезда по окончании отпуска.
Несмотря на полученный результат с куличами, я ежегодно экспериментирую в данном направлении, добавляя разные специи и ингредиенты.