Найти в Дзене
Поедашкин 🍕

Овощная паста

Здравствуйте сегодня я расскажу свой личный рецепт. Речь будет идти об овощной пасте. Ребята, которые не едят мясо или в данный момент по какой-то причине хотят приготовить что-нибудь без него, то этот рецепт для ВАС! Дочитывайте до конца, потому что потом вас будет ждать интересный факт!!! Ну а теперь время рецепта. Рецепт: Пошаговое приготовление Шаг 1 В первом шаге у нас будет нарезка овощей. Нужно почистить и порезать кубиками баклажан, замочить на 10-15 мин. Порезать болгарский перец, морковь (соломкой), лук (полу-кольцами). Помидор режим так, чтобы кусочки были средними, а петрушку мелко нарезаем. Шаг 2 Теперь обжариваем овощи. Обжариваем баклажаны в масле. Затем как баклажан немного обжарится, добавляем лук, морковку, болгарский перец. Нужно посолить и помешать. Шаг 3 Ставим кастрюлю и варим вермишель до не полной готовности, в это же время добавляем сливки в овощи и ждем кипения. Шаг 4 Добавляем петрушку, помидоры, вермишель в овощи и доводим до полной готовности. Приятного
Оглавление

Здравствуйте сегодня я расскажу свой личный рецепт. Речь будет идти об овощной пасте. Ребята, которые не едят мясо или в данный момент по какой-то причине хотят приготовить что-нибудь без него, то этот рецепт для ВАС! Дочитывайте до конца, потому что потом вас будет ждать интересный факт!!! Ну а теперь время рецепта.

Рецепт:

  • Баклажаны 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Пучок петрушки
  • Вермишель
  • Сливки (пачка)

Пошаговое приготовление

Шаг 1

-2

В первом шаге у нас будет нарезка овощей. Нужно почистить и порезать кубиками баклажан, замочить на 10-15 мин. Порезать болгарский перец, морковь (соломкой), лук (полу-кольцами). Помидор режим так, чтобы кусочки были средними, а петрушку мелко нарезаем.

Шаг 2

-3

Теперь обжариваем овощи. Обжариваем баклажаны в масле. Затем как баклажан немного обжарится, добавляем лук, морковку, болгарский перец. Нужно посолить и помешать.

Шаг 3

-4

Ставим кастрюлю и варим вермишель до не полной готовности, в это же время добавляем сливки в овощи и ждем кипения.

Шаг 4

-5

Добавляем петрушку, помидоры, вермишель в овощи и доводим до полной готовности. Приятного аппетита! Пишите получилось ли у вас блюдо!

Факты

-6

Макароны имеют собственный праздник! Ежегодно 25 октября в мире отмечают «День пасты». В Италии День рождения макарон празднуют 24 ноября. В честь торжества люди устраивают фестиваль, во время которого все желающие могут попробовать вкусные блюда. 9 лет назад во время праздника гостям показали фильм, главными героями которого были макароны! А вы знали об этом?)