Здравствуйте сегодня я расскажу свой личный рецепт. Речь будет идти об овощной пасте. Ребята, которые не едят мясо или в данный момент по какой-то причине хотят приготовить что-нибудь без него, то этот рецепт для ВАС! Дочитывайте до конца, потому что потом вас будет ждать интересный факт!!! Ну а теперь время рецепта. Рецепт: Пошаговое приготовление Шаг 1 В первом шаге у нас будет нарезка овощей. Нужно почистить и порезать кубиками баклажан, замочить на 10-15 мин. Порезать болгарский перец, морковь (соломкой), лук (полу-кольцами). Помидор режим так, чтобы кусочки были средними, а петрушку мелко нарезаем. Шаг 2 Теперь обжариваем овощи. Обжариваем баклажаны в масле. Затем как баклажан немного обжарится, добавляем лук, морковку, болгарский перец. Нужно посолить и помешать. Шаг 3 Ставим кастрюлю и варим вермишель до не полной готовности, в это же время добавляем сливки в овощи и ждем кипения. Шаг 4 Добавляем петрушку, помидоры, вермишель в овощи и доводим до полной готовности. Приятного