Любите ли вы гречу так, как люблю её я?!
Сегодня у меня есть отличный рецепт, который не требует особых навыков в поварском деле и временных затрат...Итак,нам понадобится стакан гречи...
Одна небольшая морковь🥕, одна небольшая луковица, две сосиски и, для вкуса, я взял несколько кусочков копчёной колбаски..
Пока наша смесь обжаривается, промываем гречу три-четыре раза под проточной водой(если греча грязная, то лучше её перебрать, удалив все черные зёрна) и добавляем в сковороду... выкладываем ровным слоем. Затем добавим воды, чтобы гречу скрыло на полсантиметра..
Закрываем крышкой и на медленном огне готовим 25 минут...пусть себе бурлит, кипит, пыхтит.. затем выключаем огонь, добавляем 50 грамм сливочного масла, перемешиваем и оставляем "доходить" минут 10-15 под крышкой... вкуснейший ужин вам обеспечен!!!
Можно добавить кетчуп, соус или то, что вам нравится!!!
Приятного аппетита!!!