Здравствуйте дорогие читатели всех возрастов! Так как не у всех есть возможность выехать на природу по состоянию здоровья по другим или иным причинам. Для решения этой проблемы у меня есть рецепт куриных шашлыков которые готовятся в духовке.
- Для начала нам нужен маринад для него потребуется:
- 50 мл. подсолнечного масла
- 50 мл. соевого соуса
- 10 г. петрушки
- 20 мл. лимонного сока
- 2 чайных ложки горчицы
Всё это надо положить в посудину и перемешать до состояния маринада.
700 грамм куриной грудки порезать на мелкие кусочки и положить в маринад на 2 часа.
Если вы хотите с овощами то порежьте болгарский перец и лук.
Когда мясо домаринуется насадите его на деревянные шпашки вместе с овощами,положите шпашки с овощами и мясом на противень с фольгой.
Поставьте в духовку при 200 градусах на 20 минут.