Найти в Дзене

Арбуз с водкой, как приготовить

Если вы открыли эту статью, то есть два предположения: 1)вы захотели чего-то новенького; 2)вам совсем нечем заняться). Как бы то ни было, кем бы вы ни были, мы все равно поделимся рецептом: как сделать арбуз с водкой. Да, кстати, вы можете использовать вместо водки и другой алкогольный напиток, но водка – это же классика. Итак, сначала приготовим все необходимое: Как готовить: Налейте водку в стакан, наберите ее в шприц (чисто удобства ради) Спицей проткните арбуз возле хвостика. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можете, конечно, сделать больше отверстий, но есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому мы советуем обойтись одним проколом, постепенно вливать водку через него, периодически выпуская накопившийся в арбузе воздух После того, как вы «накачаете» арбуз, замажьте дырку (дырки, если вы не последовали нашему совету), например, пластилином Затем просто оставляем арбуз не менее, чем на 8 часов в холодном месте. За меньшее время он п
Оглавление

Если вы открыли эту статью, то есть два предположения: 1)вы захотели чего-то новенького; 2)вам совсем нечем заняться). Как бы то ни было, кем бы вы ни были, мы все равно поделимся рецептом: как сделать арбуз с водкой.

Да, кстати, вы можете использовать вместо водки и другой алкогольный напиток, но водка – это же классика.

Итак, сначала приготовим все необходимое:

  • Спелый арбуз – 1 шт (выбирайте большой и спелый, иначе вам будет сложно его накачать)
  • Водка – 400 мл;
  • Спица – 1 шт.;
  • Шприц с иглой (лучше брать объемом от 8 кубов, чтобы процесс шел быстрее).

Как готовить:

Налейте водку в стакан, наберите ее в шприц (чисто удобства ради)

-2

Спицей проткните арбуз возле хвостика. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можете, конечно, сделать больше отверстий, но есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому мы советуем обойтись одним проколом, постепенно вливать водку через него, периодически выпуская накопившийся в арбузе воздух

После того, как вы «накачаете» арбуз, замажьте дырку (дырки, если вы не последовали нашему совету), например, пластилином

-3

Затем просто оставляем арбуз не менее, чем на 8 часов в холодном месте. За меньшее время он попросту не успеет пропитаться