Найти тему

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ВИШНЕЙ

Рецепт «Пирог вишневый»:

Сметану, масло, сахар-песок соединить и перемешать до однородной консистенции.

-2

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным.

-3

Огнеупорную форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять руками (не пытайтесь раскатать тесто - не получится), сделать бортики и выложить сверху ягоды (заранее размороженные). Слегка присыпать крахмалом.

-4

Делаем заливку:
молоко, сметану, сахар-песок, яйцо, ванильный сахар соединить и взбить до однородной массы.

-5

Залить получившейся массой пирог и поставить выпекаться в разогретый до 200 град. духовой шкаф на 30-35минут.
После выпечки дать пирогу немного остыть и только потом уже резать.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются